04
Ноя

Свадебный торт «Фрекен Бок»

Рубрика: свадебные торты     Комментарии: 13 комментариев



Женщина является хранительницей очага, и вступая в брак, невеста сразу становится и хозяйкой дома, которая будет заботиться и о нем и о своем муже, превращая свой дом в уютное гнездышко для новой семьи.

Образ хозяйки и матери неразрывно связан с самой свадьбой (можно убедиться в этом на примере множества обычаев и конкурсов), поэтому мы испекли свадебный торт «Фрекен Бок», который назван в честь известной домоправительницы из детской книжки Астрид Линдгрен.

Фотографии свадебного торта «Фрекен Бок»

svadebniy-tort-freken-bok

Этот свадебный торт сделан в два яруса, которые покрыты розовой глазурью, верхний их ярусов украшен узором и цветами, а на нижнем с двух противоположных сторон укреплены два больших банта. Именно пышные формы торта и эти банты и вызывают ассоциацию с фрекен Бок.

В основе торта использован шоколадный бисквит, пропитанный ромом,  а в качестве прослойки мы взяли сливочный крем с добавлением сгущенного молока и карамели. Как будет выглядеть разрез этого торта можно увидеть на следующей фотографии.

Естественно, что это не единственный возможный вариант начинки — Вы можете выбрать любой из вариантов основ наших тортов.

razrez-svadebnogo-torta-freken-bok

Заказ свадебных тортов в Киеве

Мы выпекаем торты любого размера как для свадеб, так и для всех других праздников — выбрать подходящий торт на свой праздник можно в наших каталогах свадебных, детских и праздничных тортов.

Не нашли ничего подходящего? Расскажит нам, какой торт Вы хотите и мы испечем именно его и только для Вас.

«Фрекен Бок» — торт для уверенных хранительниц очага!




Ранее в этой же рубрике:

К записи "Свадебный торт «Фрекен Бок»" 13 комментариев

  1. Татьяна:

    На зказы торта по емейлу, если я правильно поняла, Вы не отвечаете. Зачем тогда указывать емейл на сайте с пометкой «пишите»?

    • admin:

      Отвечаем, причем максимально быстро (если вы конечно не прислали нам письмо ночью), но все-таки просьба оставлять телефоны, чтобы было еще быстрее.

      С Вашего почтового адреса никаких заказов не поступало.

  2. Наталья:

    заказывала 2-х ярусный свадебный торт, выбрала на сайте в разделе свадебные торты, сделали такой же как на картинке, большое вам за это спасибо, не разочаровали, для меня было очень важно иметь красивый свадебный торт.

    И цена самая приемлемая из всех других кондитерских.

    Первый корж я заказывала-грецкий , ну очень вкусный, а верхний корж был тирамису тоже вкусный,но похож на рошеновский капучино.

  3. Анна:

    Cкажите, возможно ли изготовление детского торта по своему дизану, верней по одному из тех, что у вас на сайте выложено из ютюба?

    • admin:

      Да, возможно в 90% случаев. Лучший вариант созвониться и обсудить какой конкретно из вариантов вас интересует.

  4. Заказывали у Вас торт на новогодний корпоратив, очень порадовали, СПАСИБО. Привезли вовремя, сделали по нашей картинке — очень удачно, ОЧЕНЬ ВКУСНО. У ваших конкурентов заказывали за «бешенные» деньги торт для партнеров — ужасно, как 3-хлетний ребенок рисовал.

  5. Ксения:

    Добрый день! Есть ли у вас праздничная упаковка тортов большого размера и где её можно посмотреть?Заранее, спасибо за ответ!

    • admin:

      Здравствуйте!

      Праздничных упаковок у нас нет, в таких случаях обычно украшают обычную корбку при помощи подарочной бумаги.

  6. Ольга:

    Заказывала два дня назад у вас торт дочке на годик. СПАСИБО!!! Очень красивый и очень вкусный. Радует, что все сделали так, как мы и хотели. Гости были в восторге. Мы очень довольны. Еще раз спасибо.

  7. Оля:

    Добрый день!

    На сайте видела торты, которые весят много, а на вид маленькие. Это так называемые «тяжёлые»? Какие основы к таким относятся?

    Мне нужен торт на 30 человек в 2-3 яруса и на 3,5 кг. какие основы лучше использовать, чтоб хватило по объёму на столько людей?

    Спасибо!

    • admin:

      Вес кондитерских изделий зависит от входящих в него компонентов. Если вам нравится сливочный крем, основа которого сливочное масло — понятно что торт будет тяжёлым, бисквитные полуфабрикаты так же пропитываются сиропом. Есть основы более плотные по консистенции, есть менее. К менее плотным относятся — экзотическая, греческая.

      Почему не делаем двухярусные торты меньше чем на 4.5 кг? Потому что не хотим делать клиентам то, что не сделали бы себе, даже советовать подобное. Двухярусный торт на 3 кг выглядит смешно и не более.

Оставить свой комментарий

Наши контакты